apa itu Wedang Santap???

Hi…Sobat santapers  gimana nich punya kabar?? Apiklah sob ( jawabnya mesti gitu.. sobat santapers). Oh iya mesti lagi batin dalam hati..ini website kok gak pernah di update ya…??
Iya nich sobat santapers, sorry banget emang udah lama belum di update. Alhamdullh banyak pesenan dalam 1 minggu jumlah pesenan mencapai 300 dus. Itu konsumen sudah transfer ke no. rekening wedang santap. Jadinya karena ada amanat dan mandat  (ciee.. bahasanya sok ngerti wae), ya harus di penuhi dong..
Berawal dari perjalanan ikut mewakili umkm kabupaten wonosobo, wedang santap di ikut sertakan dalam pelatihan marketing online di Balatkop Jawa Tengah. Hmm.. ilmu yang luar biasa didapat secara gratis. Thanks Pak Gatot (Dinas UMKM &Koperasi Wonosobo). Beliau sangat baik dan selalu mendukung supaya sukses.
Singkat kata singkat cerita, produk wedang santap ini adalah Produk baru dan paling “LARIS” memang belum banyak orang yang mengetahuinya. Rata-rata people bilang Apa itu wedang santap???, Hmmm…jawabku pengen minuman yg enak, segar, menyehatkan bisa untuk program diet alami, dengan berbagai macam varian rasa?? Searching aja di Mas GOOGLE “WEDHANG SANTAP”. Dan yang lebih ciee..ciee lagi ownernya di telp. Langsung oleh Mas GOOGLE Indonesia, konfirmasi apakah memang benar ada wedang santap, terus dibuatkanya Map view dan alamat lengkapnya. Thanks ya…!!
Sering senam jari di media sosial boleh kok lihat wedang santap di facebook “wedhang santap” atau instagram “wedhang_santap” nanti kamu pasti tahu jawaban lengkapnya.
Dan yang memang terbukti adalah ketika konsumen mencobanya. Mereka bilang “Hmmmm…enak ya mas…”// “ini minuman dari mana ya?? Seger juga” // “wah mantap nich minuman baru ini” dan banyak lagi..
Bagus tidaknya suatu minuman itu di tandai dengan pesen lagi/tidak atau klo bahasa kerenya “repeat order”
Dan memang sudah terbukti banyak konsumen pesen lagi..lagi…lagi….dan lagi…dan akhirnya banyak yang berminat menjadi reseller, agen dan distributor.
Belum pernah mencoba??? Sobat bisa menemukan wedang santap di cabang2 kami, Di Jakarta, Bandung, Bekasi, Wonosobo, Banjarnegara, jawa timur,Jogjakarta…
Wah..kok ditempatku gak ada ya?? Jangan kuatir sobat, bisa kami kirim kok…

Next berita ---à>> wedang santap Goes to TRANS7 

Tidak ada komentar: