Produk Wedhang Santap

Varian Produk Santap Salak In Syrup


Ini sobat Santapers Produk-produk yang diminati konsumen, kita lihat yukk.
check this out!!



Santap Salak In Syrup


Segarnya Mantap.....!!!!!






Varian Santap Salak In Syrup:

1.       Santap Original
      Buat kamu yang suka dengan manisan salak original, dan kepengen tahu rasa asli salak pondoh, varian ini sangat cocok buat kamu guys...!!

2.       Santap Salmon ( salak Melon)
       Kalau Varian ini bagi kamu yang suka dengan kesegaran perpaduan rasa salak dan melon, kalau yang ini rasanya segar dan enak. Pokoknya Segarnya Mantap..!! 

3.       Santap Lychee
      Bisa bayangin gak guys... ketika cuaca lagi panas, terus berkeringat dan haus banget rasanya...eh.. tahu-tahu dikasih Santap Lychee yang baru diambil dari Kulkas. Langsung deh diminum wehhh rasanya enak, segar, haus pun hilang. Perpaduan salak dan lychee ini yang membuat kamu pengen terus, terus dan terus minum.  

4.       Santap Rujak
      Guys...ini dia varian yang bikin kamu semangat lagi...dengan varian Rujak yang rasanya hot asam manis...paling cocok nih buat oleh-oleh keluarga tersayang



>>>>> Kami juga mempunyai produk buah salak pondoh Organik kualitas super, siap bekerjasama/ kirim ke konsumen grosir, Pemesanan minimal 5 kuintal/500kg atau lebih..cara pemesanan klik disini






GROSIR SALAK PONDOH ORGANIK SUPER...!!

















16 komentar:

Rio mengatakan...

wah...ni produk baru gue patut coba
di jakarta dah ada atau belum??? jauh ya di wonosobo

Joko susanto mengatakan...

Di jawa timur udah ada atau belum rek...???? pengen coba...

joni esmodd mengatakan...

Testingnya dong bro....??haaaahaa

imran mengatakan...

pak, saya imran dari bandungan gedhong songo semarang, kalo misalnya dikirim ke bandungan bisa gak? coba yg wedhang santap jahe. terus bentuk dusnya bagaimana?? terima kasih

Salak-Mantab mengatakan...

Mas Rio: Untuk di jakarta sudah ada agennya tepatnya di jakarta selatan, Depok. nanti kami hub. agen yg di depok..terima kasih

Salak-Mantab mengatakan...

Bapaok Joko Susanto: Rencana Di jawa Timur ada agenya. di Ngawi Jawa Timur. terima kasih

Salak-Mantab mengatakan...

Mas Imran: bisa mas, nanti biar marketing kami yang datang ke bandungan candi gedong songo...
terima kasih

Rina mengatakan...

saya cari di oleh2 wonosobo kok gak ada???

riko_pemalang mengatakan...

heee..jadi pengen coba

Anur Al Hadyd mengatakan...

Wahh Ternyata banyak juga produknya, Semoga sukses untuk produknya

Anur Al Hadyd mengatakan...

Wahh Ternyata banyak juga produknya, Semoga sukses untuk produknya

Anur Al Hadyd mengatakan...

Wahh Ternyata banyak juga produknya, Semoga sukses untuk produknya

admin santap mengatakan...

Terima kasih mas Anur Al Hadyd...salam kenal dari wonosobo salak pondoh super...

mas hamham mengatakan...

bisa buat nambah data kuliner nih di wonosobo,,, lanjutkan mas

admin mengatakan...

I ya mas hamham...
kuliner baru Wonosobo mas...
jangan lupa nanti bisa pesan kalo membawa tamu. Harga spesial untuk reseller, agen dan distributor!! bisa hub. 0821.3421.4646 (whatsapp)

Eko mengatakan...

mantappp tenan, sedap tur mantap (y)